清潔最新消息

伴屍5天!警聞惡臭上門 母女照常吃飯

更新日期: 2009/07/08 11:22 辜士陞

嘉義縣竹崎鄉一對母女,竟然陪伴親人遺體生活將近5天,附近鄰居是聞到屍臭味,惡臭難忍,請村長跟警方上門關心, 才發現母女倆還在客廳裡吃東西,不為所動;鄰居說,5天前看到這家男主人出門看醫生後,就不見人影,研判這對母女伴屍已經有一段時間,目前警方已經替她們 安排其他住所。

鄰居:「管子她們自己裝的。」

門窗緊閉的屋子裡,佈滿一條條的管線,警方懷疑都是用來抽屍臭味用的,因為這家的男主人陳屍家中,離奇的是,他的老婆和女兒還忍著惡臭,跟遺體一起生活了將近5天。鄰居:「臭味很重,一陣一陣,以為是死老鼠。」

就是因為鄰居聞到臭味,以為是死老鼠,找來清潔公司處理,後來才發現臭味不單純,通知村長和警方到吳家查看。

鄰居:「踹開門,母女手上還拿東西,正在吃東西。」警方:「他們不跟鄰居來往,家門緊閉。」

由於吳家一家三口,平時都不與人打交道,不只門窗關的緊緊,就連晚上也不開燈,社會局人員上門關心,還吃了閉門羹;而男主人先前就身體不好,只要出門,大部分都是上醫院看病。

現在發生伴屍5天的情況,警方跟社工人員也介入調查,同時安排母女倆住所,希望改善這家人的生活。

 

回上頁

士瑋清潔公司 清潔打掃細心負責,政府立案,誠信可靠
環境除蟲消毒/油漆牆壁粉刷/地板石材研磨/玻璃擦式光亮/地毯清洗保養/家具辦公椅除污擦拭/拆除廢棄物
垃圾清運 /水塔、外牆、樓梯清洗  ※另有:鐘點清潔計時工、各種居家清潔打掃....等服務,台北清潔維護服務
預約專線: 02-2759-8288   E-mail: 980723@gmail.com   公司地址:台北市松山路541巷14弄6號