清潔最新消息
環保署長掃廁所 推動社區 清潔

環保署長這兩天到台中舉行鄉鎮村里長的高峰會議,其中最受矚目的是署長親自拿刷子海綿清潔廁所,他希望大家能靠台北清潔公司著打掃,讓環境更美麗。

環保署長沈世宏一進到廁所,馬上對著要 清潔 的地方,三鞠躬,穿著短褲,還有一雙涼鞋,沈世宏早有準備,不是彎著腰,就是乾脆跪下來猛刷,雖然從當完兵後就沒親手 清潔 公共廁所,不過沈世宏很快就掌握竅門。

環保署長親自掃廁所,其實是為了帶動鄉鎮市或村里的環境清潔,還特別到惠明盲校來打掃,環保署打算推動社區環境清潔,除了鄉鎮或村里長集合開峰會,還打算祭出重金。

重金補助,環保署就是要大家為了環境,動起來。





回上頁

士瑋清潔公司 清潔打掃細心負責,政府立案,誠信可靠
環境除蟲消毒/油漆牆壁粉刷/地板石材研磨/玻璃擦式光亮/地毯清洗保養/家具辦公椅除污擦拭/拆除廢棄物
垃圾清運 /水塔、外牆、樓梯清洗  ※另有:鐘點清潔計時工、各種居家清潔打掃....等服務,台北清潔維護服務
預約專線: 02-27598288   E-mail: 980723@gmail.com  公司地址:台北市松山路541巷14弄6號